Combos de desayunos
Combos de desayunos
JUGOS
Naranja, toronja y zanahoria (300 ml)
Combinados (300 ml)
Naranja con toronja.
Naranja con papaya.
Naranja con zanahoria.
Naranja, guayaba, miel y limón apio, toronja, kiwi y perejil.
Nopal, apio, perejil, piña y toronja.
Combinados de temporada (300 ml)
Naranja con fresa.
Naranja con mango.
Naranja con zarzamora.
PAN Y HOT CAKES
Hot cakes (2 pzas)
Con mantequilla y miel.
Con jamón o tocino (2 rebanadas).
Pan dulce de nuestro horno (1 pza)
COMBOS
Todos los combos incluyen jugo fresco (300 ml), plato de fruta (150 g), café americano (240 ml), express (60 ml), capuchino (300 ml), leche con chocolate (300 ml) o té (240 ml).
Combo norteño
Machaca con huevo (2 pzas).
Combo divorciado
Huevos divorciados (2 pzas).
Combo ranchero
Huevos rancheros (2 pzas).
Combo huevos al gusto
Con jamón, tocino, chorizo o a la mexicana (2 pzas).
Combo Ávila
Huevo frito (2 pzas) sobre sincronizada de jamón con queso manchego y salsa ranchera,
LIGEROS Y SALUDABLES
Panela a la plancha (120 g)
Con rodajas de jitomate y lechuga.
Huevos rancheros (2 pzas) con quinoa
Huevos fritos servidos sobre cama de frijoles y quinoa, bañados con salsa ranchera.
Huevos revueltos (3 pzas) con quinoa
Con champiñones, jitomate, chile serrano, servidos sobre una tostada y nopal cambray asado. Bañados con salsa verde y espolvoreados con queso panela.
Claras de huevo revueltas o en omelette (3 claras)
Con verduras, champiñones, jamón de pavo o queso panela.
Omelette silvestre (3 claras)
Relleno de setas, sobre cama de huitlacoche y espejo de salsa noche.
Portobello a la plancha (1 pza) Asado, con jitomate, queso panela aromatizado al orégano, germen de alfalfa fresco, servido sobre una cama de calabazas al olivo. Acompañado de pan melba.
LOS MEXICANOS
Chilaquiles verdes o rojos (400 g)
Gratinados.
Con pollo (100 g) o huevo (2 pzas).
Crepas Mixtas (3 pzas)
De pollo, champiñones y huitlacoche, gratinadas con salsa holandesa.
Molletes (6 pzas)
Naturales.
Con jamón o chorizo.
En este establecimiento trabajamos con las más altas normas de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos implica un riesgo que queda bajo consideración del cliente.
Los gramajes son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.
Los platillos y precios pueden variar según la sucursal.
FRUTAS Y CEREALES
Plato de fruta (150 g)
A elegir: papaya, melón, piña o sandía.
Orden de fruta fresca en abanico (220 g)
Orden de fruta fresca acompañada (250 g)
Con yogurt natural o queso cottage, miel de abeja y granola.
Cereal con leche (caja individual con 240 ml de leche)
Corn Flakes, Zucaritas, Choco Krispis, All Bran.
HUEVOS Y OMELETTES
LOS CLÁSICOS (2 pzas de huevo)
Huevos naturales
Fritos o revueltos.
Al gusto
Con jamón o tocino o chorizo o a la mexicana.
Huevos rancheros
Huevos divorciados
Huevos Veracruz
LOS DE CASA (2 pzas de huevo)
Omelette Casa Ávila
De champiñones y queso manchego, con guarnición de frijoles refritos y cáscara de papa.
Omelette campirano
Huitlacoche, flor de calabaza y salsa poblana, gratinado con queso manchego.
Omelette Español
Papa al vapor, cebolla acitronada y jamón serrano, sobre espejo de salsa de tomate.
Omelette de salmón
Servido con salsa verde, juliana de verduras y un toque de queso de cabra.
ÓRDENES EXTRA
Tocino (50 g)
Chorizo (50 g)
Jamón de pavo (2 rebanadas)
Frijoles refritos (100 g)
Guacamole (80 g)
Huevo frito (1 pza)
DE NUESTRA PLANCHA
Huevos a Caballo (2 pzas)
Huevos fritos sobre dos costillas de res (200 g), bañados con salsa roja molcajeteada y acompañados de frijoles refritos y nopal asado.
Cecina con chilaquiles (150 g)
A su elección: verdes o rojos.
Cazuela de puntas morita (150 g)
Filete de res preparado con frijoles de la olla y salsa de chile morita con tomate verde.
Costilla con chilaquiles (100 g)
A su elección: verdes o rojos. Tacos de Lechón (3 piezas)
BEBIDAS
Café americano (240 ml)
Café express (60 ml)
Café express doble (90 ml)
Café capuchino (300 ml)
Chocolate caliente o frío (300 ml)
Té (240 ml)
Mimosa (240 ml)
Vaso de leche (300 ml)
* Puedes elegir entre leche entera o light, o si prefieres por un costo adicional, leche almendrada, deslactosada o deslactosada light.
Menú de comidas
Menú de comidas
ENTRADAS
ALGO PARA PICAR
Tortilla Española (Orden 300 g / Ración 150 g)
Natural
Con Chistorra
Con Jamón Serrano
Tacos de Lechón (Orden 6 pzas / Ración 3 pzas)
Tacos de Filete (Orden 4 pzas / Ración 2 pzas)
Empanada (pza)
A elegir: queso provolone y chistorra, marinera, carne al cabrales, bacalao.
Pulpo a la Gallega (Orden 200 g / Ración 100 g)
Jamón Ibérico (Orden 100 g / Ración 50 g)
Queso Manchego Español Curado 3 meses (Orden 120 g / Ración 60 g)
Carpaccio de Salmón al Mezquite (Orden 100 g / Ración 50 g)
Croquetas Casa Ávila (Orden 6 pzas / Ración 3 pzas) De jamón serrano, acompañadas de salsa alioli.
Plato Casa Ávila Con Jamón ibérico (50 g), queso manchego español (60 g), tortilla española (150 g) y aceitunas kalamata aliñadas. Acompañado con pan catalán.
ENSALADAS
CON LA CREATIVIDAD DE NUESTROS CHEFS
Ensalada de Berros con Espinaca al Membrillo (250 g)
Mezcla de berros y espinacas, acompañada de nueces, jitomate y queso de cabra.
Ensalada Mixta (300 g)
Con lechuga romana, berro, pepino, apio, champiñón, zanahoria y jitomate, bañada con vinagreta de la casa.
Ensalada Mediterránea (270 g)
Mezcla de lechugas frescas con manzana, higo, viruta de jamón serrano y vinagreta de albahaca.
Ensalada Casa Ávila (250 g)
Con lechuga francesa, lechuga radiccio, endivia y berro, acompañada con surimi, aguacate y mango, bañada con vinagreta de albahaca.
DE NUESTRO HORNO
DEL CALOR Y TIEMPO PERFECTO A SU MESA
Chamorro al Horno (600 g)*
Servido con patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Cochinillo al Horno (550 g)*
Brazuelo y costillar, servido con patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Cabrito al Horno (520 g)* Receta de la Casa
Brazuelo y costillar, servido con patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
* Todos se acompañan con guarnición de frijoles charros, guacamole y chiles toreados de la casa.
A LAS BRASAS
COCCIÓN EN UNA DE SUS MEJORES EXPRESIONES
Chuletón (1 kg)
Ideal para compartir. Acompañado de patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Entrecôte (350 g)
Acompañado de patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Pollo a las Brasas (450 g)
ESTOFADOS
A FUEGO LENTO Y PRESERVANDO TODOS SUS JUGOS
Callos a la Madrileña (450 g)
El tradicional guiso casero, acompañado con chorizo semimaduro y morcilla ahumada.
Albóndigas Arbequinas (4 piezas)
Servidas en salsa de tomate, acompañadas con cachelo de papa, guisantes y queso de cabra.
Rabo de Toro al Vino Tinto (450 g)
Tradicional estofado, cocinado a fuego lento.
Lengua en su Jugo (200 g)
Servida con patata pobre, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Acompañada con frijoles charros, guacamole y chiles toreados de la casa.
SOPAS
Sopa de Cola de Res (240 ml)
Consomé de Pollo con Arroz (240 ml)
Sopa de Lentejas (240 ml)
Fideo Seco (200 g)
Crema de Tomate al Olivo (240 ml)
Servida con crouton, medallón de queso de cabra natural y viruta de jamón serrano.
ARROZ Y PASTA
EN SU MÁS PURA VERSIÓN ESPAÑOLA
Paella Mixta (700 g)
Preparada al momento (20 minutos)
Pasta con Mariscos (450 g)
Preparada al momento (20 minutos). Servida con ajo, guindillas al vino blanco, con camarón, mejillón y almeja.
Arroz del Senyoret (500 g) Ideal para compartir.
Sabor de la costa brava, servido con sofrito de pimientos, majado verde, camarón,mejillón desconchado, bacalao y chipirones. Acompañado con pimientos amarillos asados, espárragos y alioli.
DEL MAR
INSPIRACIÓN QUE NOS DISTINGUE
Lomo de Salmón en Salsa de Azafrán (250 g)
Sobre espejo de salsa cremosa de azafrán, servido en cama de espinacas al vapor.
Acompañado de papa paja.
Bacalao en Salsa de Perejil (200 g)
Servido con papas cambray y almejitas al vino blanco.
Camarones San Sebastián (240 g)
Acompañados de arroz negro y salsa de espárragos.
Atún Cantábrico con Boquerón (200 g)
Sellado y servido con picada de jitomate, aceituna Kalamata y tártara de atún con guindillas al alioli.
Huachinango a la Panadera (250 g)
Lomo de huachinango servido en cama de papa panadera, bañado con salsa de pimentón de la Vera al vino blanco y mejillones salteados.
Pulpo a la Piedra (300 g)
A la parrilla, servido con cachelos de papa y aliño gallego. Robalito a las Brasas (250 g) Sobre cama de patatas, bañado con salsa de perejil y acompañado de mejillones al ajillo.
Robalito a las Brasas (250 g)
Sobre cama de patatas, bañado con salsa de perejil y acompañado de mejillones al ajillo.
DE NUESTRA COCINA
UN BUEN SABOR PARA EL PALADAR
Solomillo Casa Ávila (200 g)
Servido sobre espejo de salsa de pimienta verde, acompañado de patatas, cebollitas cambray y jamón ibérico.
Solomillo al Vino Tinto (200 g)
Sobre cama de patatas, acompañado de cebollitas cambray y jamón serrano.
Solomillo Chemita (200 g)
Con aros de cebolla y gajos de manzana horneada.
Solomillo al Mojo Ibérico (200 g)
Medallones servidos sobre una cama de patata pobre, acompañados con hueso de tuétano al horno, cebollitas cambray y pimientos de Gernika.
Cachopo Asturiano (200 g)
De filete de res empanizado, relleno de jamón serrano con queso manchego español. Acompañado con patatas fritas, pimientos de Gernika y salsa de pimiento verde.
Los Favoritos
Nuevas Creaciones
En este establecimiento trabajamos con las más altas normas de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos implica un riesgo que queda bajo consideración del cliente.
Los gramajes son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.
Los platillos y precios pueden variar según la sucursal.
Selección de Postres
Selección de Postres
POSTRES
Arroz con Leche (180 g)
Receta de la Casa.
Delicia de Chocolate (rebanada)
Con un toque de café y Brandy.
Flan de Manchego Español (pza)
Servido con compota de higo y helado de vainilla.
Pastel de Queso al Membrillo (rebanada)
Servido sobre un espejo de salsa de turrón, acompañado con helado de vainilla.
Tarta Santiago (rebanada)
El tradicional bizcocho de almendras de Casa Ávila, servido con un espejo de salsa catalana.
Crema Catalana (220 g)
Crepas Suzette (6 pzas para compartir)
Clásicas flameadas con licor de naranja (30 ml) y Brandy (30 ml), acompañadas con una bola de helado de vainilla.
Strudel de Manzana (200 g) Acompañado con helado de Vainilla.
HELADOS
Helado de Turrón (120 g)
Helados (120 g)
Fresa, Vainilla, Chocolate o Limón.
En este establecimiento trabajamos con las más altas normas de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos implica un riesgo que queda bajo consideración del cliente.
Los gramajes son pesados en crudo y pueden variar de acuerdo al término de cocción.
Los platillos y precios pueden variar según la sucursal.