RESERVAS

Nosotros

Imagen del personal casa Avila

Nuestra misión Corporativa es superar las expectativas de nuestros clientes.

Para ello, en Casa Ávila, se unen la historia profesional de nuestro Chef Corporativo de origen mexicano Emmanuel Ruí­z, quien fue formado en diferentes restaurantes de Madrid, con los más reconocidos Chefs de la cocina tradicional española, entre ellos, Antonio Cosmen Chef Corporativo del restaurante La Cruz Blanca de Barrio de Vallecas, ganador del premio al mejor cocido de España en su edición de 2009 y reconocido por la Asociaci&Aocute;n de Restaurantes de Madrid La Viñá en el 2010. De esta fusión nacen las recetas de nuestra carta y el ambiente de nuestros restaurantes. En 2011 el Chef Emmanuel Ruí­z fue el único preseleccionado en México para el concurso Internacional de Tapas de Madrid.

Al dí­a de hoy, nuestra competencia es buena, pero nosotros somos los mejores, por ser los preferidos de quienes degustan los platos tí­picos de la cocina española.

Este equipo, que trabaja para usted, le da las gracias por dejarnos demostrarle que
usted para nosotros es lo más importante por habernos elegido

Director de Operaciones

-->